LEGAFER Gelatina da pelle bovina - polvere 300 g

calcActive())">
LEGAFER Polvere
Ambito di interesse:
Benessere pelle e tessuti connettivi, Benessere unghie, Capelli
La gelatina è un ingrediente alimentare molto nutriente e ricco di proteine particolarmente indicato in cucina per la preparazione di gelatine.
Formato:
300 g
Prezzo:
38,50 €
( per dose )
Dosi:
Polvere solubile (51 misurini da 5,8 g)
Farmadati:
951270091
Scheda tecnica
Modo d'uso
Si consiglia l’assunzione di 1 misurino (5,8 g) sciolto in un bicchiere d’acqua da una a tre volte al giorno in qualunque momento (da 5,8 a 17,4 g al giorno). Versare la polvere nel bicchiere asciutto, aggiungere l’acqua e poi mescolare. Misurino incluso nella confezione. Se desiderato si possono preparare gustose e proteiche gelatine di frutta. In un tegamino pesa 300 g circa di estratto o succo di frutta o verdura, intiepidiscilo per pochi minuti, poi versa 3 misurini di Legafer (17,4 g), uno dopo l’altro, mescolando con un cucchiaino o una piccola frusta. Quando la gelatina è tutta sciolta, versa il liquido in una piccola pirofila o dentro a stampi per biscotti e riponi in frigorifero a raffreddare. In pochi minuti la gelatina è pronta. Si può tagliare a dadi per una merenda e conservare in frigorifero fino a due giorni.
Tabella nutrizionale

Ingredienti
Gelatina alimentare (da pelle bovina), proteasi (500.000 HUT/g) di origine vegetale (Aspergillus oryzae), peptidasi (200.000 U/g).
Linea
Linea Oro
Codici prodotto per rivenditori
Composizione
Polvere
Formato
300 g
Informazioni per rivenditori
Codice Articolo SERLEGAFE300P01
Codice EAN 8058045125877
Farmadati:951270091
Codice EAN 8058045125877
Farmadati:951270091
Modo d'uso
Si consiglia l’assunzione di 1 misurino (5,8 g) sciolto in un bicchiere d’acqua da una a tre volte al giorno in qualunque momento (da 5,8 a 17,4 g al giorno). Versare la polvere nel bicchiere asciutto, aggiungere l’acqua e poi mescolare. Misurino incluso nella confezione. Se desiderato si possono preparare gustose e proteiche gelatine di frutta. In un tegamino pesa 300 g circa di estratto o succo di frutta o verdura, intiepidiscilo per pochi minuti, poi versa 3 misurini di Legafer (17,4 g), uno dopo l’altro, mescolando con un cucchiaino o una piccola frusta. Quando la gelatina è tutta sciolta, versa il liquido in una piccola pirofila o dentro a stampi per biscotti e riponi in frigorifero a raffreddare. In pochi minuti la gelatina è pronta. Si può tagliare a dadi per una merenda e conservare in frigorifero fino a due giorni.
Tabella nutrizionale

Ingredienti
Gelatina alimentare (da pelle bovina), proteasi (500.000 HUT/g) di origine vegetale (Aspergillus oryzae), peptidasi (200.000 U/g).
Linea
Linea Oro
Composizione
Polvere
Formato
300 g
Informazioni per rivenditori
Codice Articolo SERLEGAFE300P01
Codice EAN 8058045125877
Farmadati:951270091
Codice EAN 8058045125877
Farmadati:951270091