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  • OLIO PARADISI 100 softgel OLIO PARADISI 100 softgel
Funzione
Sostiene il benessere e la funzionalità della pelle
Plus
Nutrimento per pelle e capelli
prodotto senza lattosio
prodotto senza glutine

OLIO PARADISI 100 softgel

Breve descrizione

Integratore alimentare ricco di acidi grassi polinsaturi essenziali (omega 3 e 6).  Olio di enotera, ribes nero, borragine, canapa e vite rossa favoriscono il trofismo della pelle e, insieme all’olio di lino, promuovono l’integrità e la funzionalità delle membrane cellulari. Inoltre, l’olio di lino regola il metabolismo dei lipidi e l‘olio di noce brasiliana è utile per il benessere dei capelli.
31,90 €

Disponibilità: Disponibile

100 softgel da 800 mg (16,5 dosi da 6 softgel)
Formato disponibile: 80 g

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Consigli d'uso

Si consiglia l’assunzione di 6 softgel (3,6 g) una o due volte al giorno durante i pasti (da 6 a 12 softgel al giorno). Peso netto softgel = 600 mg cadauno. Softgel da 800 mg con 200 mg di eccipienti (gelatina alimentare, glicerina, acqua).

Formato

80 g / Softgel

Informazioni aggiuntive

12 softgel contengono il 100% NRV di tutte le vitamine liposolubili (A, D, E, K).

Dosi

100 softgel da 800 mg (16,5 dosi da 6 softgel)

Avvertenze

Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. 

Ingredienti

Lino (Linum usitatissimum) olio di semi, enotera (Oenothera biennis) olio di semi, ribes nero (Ribes nigrum) olio di semi, borragine (Borago officinalis) olio di semi, cartamo (Carthamus tinctorius) olio di semi, noce brasiliana (Bertholletia excelsa) olio di semi, canapa (Cannabis sativa) olio di semi, vite rossa (Vitis vinifera) olio di semi, vitamina E di origine naturale (D-α-tocoferolo), vitamina A (palmitato di retinile), vitamina K1 (fillochinone), vitamina D3 (colecalciferolo).

Tabella nutrizionale

Legenda

NRV= Valore nutritivo di riferimento.

Informazioni per rivenditori

Codice Articolo:SERIOLIOPAR80G
Codice EAN: 8034003690847
Farmadati: 921733414
«Oltre a fornire energia all’organismo, gli acidi grassi essenziali (acido linoleico e lipoico) sono componenti delle cellule nervose, delle membrane cellulari e di sostanze simil-ormonali note col nome di prostaglandine. Gli acidi grassi essenziali non si limitano ad avere un ruolo chiave nella normale fisiologia, ma possono anche diventare un fattore protettivo e terapeutico contro cardiopatie, cancro, malattie autoimmuni (come la sclerosi multipla e l’artrite reumatoide), molte affezioni della pelle e altre ancora. La ricerca indica che oltre 60 tipi di patologie beneficerebbero di un’integrazione di acidi grassi essenziali.
Molti considerano l’olio di semi di Lino la risposta decisiva per il riequilibrio dei livelli di acidi grassi essenziali. L’olio di semi di Lino è unico nel suo genere poiché contiene in quantità significative entrambi gli acidi grassi essenziali: linolenico (un acido grasso omega-3) e acido linoleico (un acido grasso omega-6). L’olio di Lino è la più ricca fonte al mondo di acidi grassi omega-3. Gli scienziati hanno studiato ampiamente gli acidi grassi omega-3, soprattutto in relazione ai loro effetti benefici sulle malattie cardiovascolari, sulle infiammazioni, sulle allergie e sul cancro.
Tutte le cellule dell’organismo sono racchiuse da una membrana composta da acidi grassi insaturi che formano composti chiamati fosfolipidi. La struttura di un fosfolipide composta da grassi saturi (e/o acidi grassi trans) è molto diversa da quella di un fosfolipide composto da acidi grassi insaturi [ma l’organismo adopera quello che ha]. Inoltre, esistono differenze tra la struttura di una membrana composta da olio omega-3 e una composta da un olio omega-6.
Un deficit di acidi grassi insaturi nelle membrane cellulari non consente al rivestimento cellulare di compiere le proprie funzioni vitali, cioè agire da barriera selettiva per la regolazione del passaggio da alcuni composti verso l’interno e verso l’esterno della cellula… e fa si che tutti i processi cellulari vengano danneggiati. Così, ad esempio, Oli omega-3 aumentano l’azione dell’insulina nel diabete di tipo II [“resettando” le membrane cellulari con gli omega-3]!»[1].  

«La quantità di Vitamina E necessaria è in larga misura dipendente dalla quantità di grassi polinsaturi o essenziali presenti nella dieta. Più grassi polinsaturi vengono consumati maggiore è il rischio che risultino danneggiati [ossidati].
Poiché la Vitamina E previene questo danno [antiossidante], l’aumento degli acidi grassi polinsaturi è accompagnato da un parallelo aumento del fabbisogno di Vitamina E»[2].




[1] Michael T. Murray, Guida medica agli integratori alimentari. Red Edizioni.
[2] Ibidem.

ATTENZIONE

La documentazione contenuta in questa sezione è RISERVATA solamente a persone qualificate nei settori della medicina, dell’alimentazione o della farmacia (Art.6 – D.Lgs 111/92, recepimento Direttiva CEE 89/389) e non ha in alcun modo funzione pubblicitaria. Le informazioni in essa veicolate sono fornite a puro scopo illustrativo ed informativo generale, destinato esclusivamente al professionista per suo stretto uso personale e non dovrà, in alcun modo servire per usi pubblicitari, né dovrà mai essere destinata al pubblico.

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Avvertenze: si ricorda che in generale gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata, né tantomeno vanno ad essi attribuite funzioni preventive o curative. La loro azione, infatti, si limita all’integrazione nutrizionale e/o al coadiuvare il mantenimento delle normali e sane funzioni fisiologiche. Pertanto, in presenza di sintomatologie patologiche o presunte tali, si invita sempre a consultare il parere del medico, il quale potrà valutare il possibile utilizzo concomitante di un integratore, a fronte delle sue funzioni nutritive o coadiuvanti specifiche.